多特蒙德vs勒沃库森:药厂主力缺席大黄蜂能否取胜?周六串关分享

  周六040德甲:多特蒙德vsLēi沃库森

  比赛时间:2022-08-07 00:30

  ——多特蒙德

  多特蒙德上赛Jì饱受伤病的困扰,从第七轮开始,球队的伤病名单之中就一直没有少于5人,最终排名德甲第2。新赛季主力中锋哈兰德转会曼城,球队买入了阿贾克斯前锋阿莱作为替代,另外还签下了德国新星阿德耶米。后防线上球队免签了Bài仁中卫聚勒,从弗赖堡签下了另一名全能后卫施洛特贝Kè,防线的Shí力实际上是有增无减的。上轮杯赛,球队在客场3-0战胜慕尼黑,状态不错。值得注Yì的是,本场比赛,球队的阵容仍不整Zhāi,科特迪瓦射手因为身体Yuán因而大概率赛季报销,聚勒也因伤缺席。

  ?【有利】1、上赛季场均能够刷出5.4个角球;2、上季只有1次染红的记录,场均黄牌数为1.8张;3、前锋马伦新赛季首场杯赛便斩获1球1助,个人状态上佳;4、上赛季联赛有多达9次出现绝平或绝杀的记录;【不利】1、新援中锋阿莱、中卫聚勒和边卫帕斯拉克都将伤缺本轮;2、上次与勒沃库Sēn交手在主场2-5大败而Huí,心理Liè势很大;3、当胜Píng负数据主胜在2.00附近时,真实胜率只有42%;4、上赛季34轮联赛只有7次零封对手的记录;5、泰尔齐奇的顶级联赛执教生涯不足50场,执教经验尚浅;

  ——勒沃库森

  勒沃库森上赛季凭借季末的一波抢分势头,最终排名联赛第3。Xīn赛季主力前锋阿拉里奥被出售至法兰克福,锋线实力削弱不少。值Děi注意的是,球队目前伤病仍然有点严重,前场三大Zhǔ力维尔茨、阿德里和贝拉拉BǐHuán在伤病名单之中,Duì于一名赛季贡献10球14助且不满19岁的前腰缺阵,球队的进攻无疑会受到巨大打击。Shàng轮杯赛,球队也因此Zài客场3-4不敌艾禾斯堡,爆冷出局。本场比赛,球队远赴威斯特法伦,Xiǎng要全身而退还是有一定难度的。

  ?【有利】1、上赛季Shàng下半场最Hòu5分钟有多达13个进球,后Jìng很足;2、上赛季10场先失Qiú的联赛最终有5次能够抢回分数;3、上赛季有多达14次上下半场皆胜的记录;4、主帅施奥阿尼上赛季带领球队45场比赛赢下24场,整体胜率超过五成;5、当胜平负数据客胜在3.20附近时,真Shí胜率可达42%;6、上赛季场均能够刷出5.7Gè角球;【不利】1、主力前腰维尔茨(10球14助)、边锋阿德里(4Qiú4助)将持续伤缺本轮;2、休赛期将主力前锋阿拉里奥出售至法兰Kè福,锋线实力削弱不少;

  一脚足球本场比赛推荐:

  昨日看好的水晶宫负串里昂胜顺利打出,拿下五大联赛开门红。Běn场比赛,从两队Zhěng体实力上来看,两队差距并不明显。结合两队对阵记录来看,多特蒙德近10次对阵勒沃库森,取得了6胜1平3负的成绩,往绩占据一定优势。近况方面,多特蒙德Shàng轮杯赛轻松取胜,而药厂则Shì惨遭Bào冷,多特要略好一些。数据上,初开给出了-0.5的位置,符合多特的现状,因此Gè人看好,本场比赛多特蒙德拿下新赛季首胜。

  Tú文转自/公Zhòng号《一脚足球》