多特蒙德3

  8月13日的凌晨,2022-2023赛季德甲联赛第2轮的比赛先赛Yī场,多特蒙Dé在客场以3-1的比分战胜了弗莱堡,Qǔ得了新赛季的2连胜。

  德甲联赛:弗莱堡 1-3 多特蒙德

  比赛开始后,多特蒙德率先发起进攻,第3分钟,马伦在禁区前起脚射门,门将弗莱肯Jiāng球得到。第10分钟,弗莱堡在右路发起进攻,马克西米利安在禁Qū外远射,门将科贝尔将球没收。第16分钟,京特尔在禁Qū内接到队友的直Sè球将球横传门前,Kē贝尔用腿化解了这次传Qiú。第21分钟,多特蒙Dé在中路打出连续传递配合,莫Dé斯特在禁区内的斜射被弗兰肯扑到。

  

  比赛进行到第34分钟的时候,京特尔在左Lù45度传中,金特尔Tóu球摆渡,格雷戈里奇头球顶向球门Yòu上角入网,弗莱堡率先打破了场上的僵局,Bǐ分变成了1-0!场上僵局被打破后,上半场余下的时间Shuāng方都有取得进球的机会,但双Fāng都未能把握住机会。弗莱堡带Zhuó1-0的比分进入到了下半Chǎng的Bǐ赛。

  

  比赛进入到了下半场,多特蒙德大部Fèn时间里得势不得分,Dá胡德在禁区外怒射将球射偏。直Dào比赛进行到76分钟的时候,吉腾斯接Dào穆科KēDe传球后,在禁区外大力远射,弗莱堡门将弗莱肯惊现Huáng油手,未能扑出皮球,皮球减速后入网,场上比分变成了1-1。第83分钟,吉腾斯在左路带球内切,Jiāng球传给禁区内的布兰特,布兰特在禁区内横传穆科科,穆Kē科Dào地扫射破门得分,多特蒙德2-1Jiāng比分反超。第87分钟,沃尔夫在右路带Qiú进入禁区后,摆脱防守球员后,起脚抽射破门得分,为多特蒙德锁定了Shèng局。最终,多特蒙Dé依靠4名替补球员在下半场比赛的出色发挥,3-1逆转战胜了实力不俗的弗莱堡。

  弗莱肯低级失误瞬间

  多特蒙德在上半场的比赛中,在锋线上的莫德斯特Yǔ队友欠缺磨合,因此支点作用效果并不明显,同时弗莱堡门将弗莱肯发挥稳定,使得多特蒙德在上半Chǎng比赛中呈现Děi势不得分态势。而到了下半场比赛,多特蒙德接连换上4名替补,重新建立起了一Tào新的进攻体系,主要解决了临门一脚的问题,并QiěZhuā住了弗莱堡门将弗莱肯的失误,最终逆转了比赛。