外星人推出 AW2523HF “无影电竞屏”:FHD 360Hz,3699 元

  8 月 17 日消Xī,外星人 AW2523HF 显示器Xiàn已上架,24.5 英寸 FHD 360Hz 规格,号称 “无影Diàn竞屏”,售价 3699 元。

  

  IT之家了解到,这款显示器搭载了 24.5 英寸 Fast IPS 屏,FHD 分辨Shuài,360Hz 超高刷新率,99% sRGB 色域,400nit 亮度,0.5ms 灰阶响应时间,支持 AMD FreeSync Premium 和 VESA AdaptiveSync。

  设计Fāng面,官方称这款显示器采用了Quán新De“预言 2.0”设计,采用月球暗Miàn配色,全新设计De六边形Dǐ座让屏幕占地空间更少,留出更多配件空间,快捷键集成至中心摇杆,获得更加灵活的调校感受,还有全新设计的内置耳机支架。

  接口方面,这款显示器搭载了 HDMI 2.0、DP 1.4 以及 USB 上行和下行接口。