埃弗顿vs切尔西比赛预测 埃弗顿vs切尔西谁厉害?

  风暴体育讯 北京时间8月7日00:30,新赛季英超联赛将迎来埃弗顿vs切尔西的比赛。埃弗顿上Sài季经历了一个失败的Lián赛,球队幸好是保级成功,兰帕德需Yào在新赛季拿出更好的Biǎo现,第一场又是主场比赛,战意充足。切尔西上赛季的发挥还算正常,拿到欧冠的资格才是比较有保障的,新赛季图赫尔的野心会更大,第一轮期待迎来开门红。

  埃弗顿vs切尔西

  埃弗顿vs切尔西

  第一轮,兰帕德就遇上不少伤病问题,除了Lēi温,还有科尔曼、汤森、安德烈·戈麦斯等人有伤无法出Zhàn,萨洛蒙·龙东遭遇停赛的处罚,但是,埃弗顿最近的状态开始有所好转,最近两场热身赛Quán部都能获胜。切尔西在本赛季的季前热身表现一般,其中包括0-4输给阿森纳的比赛,在双方最近一次交手中,切尔西0-1输给对手,在心理层面处于下风。

  埃弗顿vs切尔Xī比赛

  埃弗顿vs切尔西比赛

  新赛季第一场,切尔西Miàn对老熟人兰帕德,蓝军开始了后阿布的时Dài,不过看上去图赫尔也是任重道远,Zhèn容方面还ShìMò有达Dào理想的配置,尤其是中卫的位置,Yī个库利巴利显然不能填补目前的空缺,不Guò第一轮面Duì上赛季状态一般的埃弗顿还是绰Chuò有余,埃弗顿新赛季没了理查利森,进Gōng威胁下降不少,不Kè高估,看好蓝军Chéng功赢下这场比Sài。